Una nueva etapa en la revista Hepatología - Restrepo-Gutiérrez, Juan Carlos; Toro-Montoya, Ana Isabel (Hepatología, 2023)
Este año la revista Hepatología inicia su cuarto año de publicación y continuamos estableciendo cambios que serán de beneficio para mejorar la calidad y visibilidad de la revista. Entre ellos, está la implementación de la plataforma OJS (Open Journal Systems), la cual es un sistema para la edición de revistas que facilita la gestión y publicación de los artículos en línea. Se caracteriza por su capacidad de interacción con las diferentes bases de datos e índices, su sistema de notificaciones y comunicación permanente entre el equipo editorial, los autores y los pares evaluadores, además de su integración con otros servicios académicos como son CrossRef y ORCID. Por lo tanto, hemos migrado todo el contenido del sitio web previo de la revista Hepatología hacia la plataforma OJS, y esperamos comenzar a recibir los artículos por este medio (www.revistahepatologia.com).